13:03 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Четыре года назад Эл считал, что Германия победит на ЧМ, а потом взял да и переехал в Германию - они и победили :) А перед началом этого ЧМ, ещё не зная, кто играет, заявил: "Да ну их всех! Нидерланды победят!"
Бельгия, Нидерланды - какая нафигразница :lol:
Хотели завтра в Бельгию махнуть на фест, но фест козёл. Неееет, Бельгия не победит. Вот увидите, Хорватия будет чемпионом мира :) А чё, мы можем и в Хорватию переехать. Я уже язык немножко знаю :tongue:

Пока полуфиналы, мы отдыхали. И сегодня какое-то отдыхалово. По-хорошему нам надо в Берн ехать, а мы обнаружили новое кафе во Фрайбурге и эксплуатируем их сидячие места. Эл заканчивает ремастер альбома, чтоб через две недели успеть его нажечь, а я пинаю все имеющиеся балды вместо того, чтобы сбегать в машину за кабелем для айфона и выяснить, как перекачать оттуда видео на мою винду (и вообще как заставить её опознавать айфон!).

Первая часть тура подходит к концу... Мы выглядим и чувствуем себя, как две недокормленные гориллы, которых переехал грузовик.

@музыка: "Seventh Ray" из Эловых наушников

@темы: Спорт, Путешествия, Говорит Германия, Life is motion...

URL
Комментарии
2018-07-12 в 14:43 

AsyaSava
Что ты мне приготовишь на завтрак, моя дорогая вчера?©
Вот увидите, Хорватия будет чемпионом мира
больше, чем уверена))

2018-07-13 в 22:50 

Бельгия, Нидерланды - какая нафигразница
Разница - очень большая. Этот чемпионат - чемпионат чудес, но не до такой же степени. Хорваты уже герои тем, что вышли в финал, но чемпионом, скорее всего, станет Франция. А насчёт того, кто будет третьими - англичане или бельгийцы - соглашусь с предыдущим оратором.

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная