13:20 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Как хорошо после футбола :) Все люди такие расслабленные, такие добрые. Всё возвращается на круги своя.
Да мы и в день финала неплохо справились. Финал смотрели в биргартене на вершине холма, думали после этого поиграть, но сначала пьяные хорваты целый час распевали хорватские песни и фотались со флагом на фоне города, а потом наконец зарядили свою музыку ожидавшие своей очереди пьяные французы. А потом биргартен опустел :tongue:
Кто-то в городе вечером дудел в клаксоны. Наверно, хорваты. Фрайбург - больше хорватский город, чем французский, и клетчатые никому не позволили испортить праздник, к которому, видать, весь чемпионат готовились :lol:

Привет всем из городка Биля в Швейцарии, где сегодня будет дождь, а мы пьём "экспрессо" (мой чувак американец, чо) и пинаем балду вместо того, чтобы использовать солнечные минуты для проведения теста города на заработкопригодность :tongue: Эл читает какую-то статью о том, что НАСА подтвердили, что травка содержит внеземную ДНК из каких-то других вселенных, а я вот пишу тут.
Швейцария всегда заработкопригодна, и во время ЧМ мы в этом убедились :) Нашли в Берне много хороших новых мест, где не было футбола, а теперь и старые места снова стали хорошими :)

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, Путешествия, Спорт

URL
Комментарии
2018-07-22 в 20:55 

А чем "экспрессо" отличается от эспрессо?

URL
2018-07-22 в 21:20 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
То же самое, только в неправильном произношении тупыми американцами :)

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная