Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Мне нужно вести дневник, ибо столько мыслей в голове умирает. Заодно, может, руки дойдут и до идеи блога музыкальных путешествий. Ну ещё надо заставить Эла купить хорошую телепхонную карту и вести от его имени инстаграм, а то такой айфон пропадает. Не с моего же LG с дохлым объективом это делать :-D А чо, ещё идея - попробовать поставить инсту на айпад.

Мы таки сходили из Вайля пешком во Францию. "А пошли во Францию?" - "А пошли!" Это я достижение разблокировал - сходить пешком в другую страну. Попрятались от жары, посэлфились с французскими овцами и пошли по мосту обратно в Германию, а навстречу француз несёт коробку с плазмой :) Вот так, сходил себе в Германию и купил ящик. А потом мы сели в трамвай и поехали играть в Швейцарию, где в местном пабе один англичанин не дал сыграть ни ноты (даже распокавать инструмент) и сразу же угостил пивушком - "музыка есть музыка". Всегда бы так :) Вот только играть после этого невозможно.

Отдыхаем дома. Не дело, конечно, тратить столько дизеля на поездки домой, так что придумаем что-нибудь другое для следующей недели. В биргартене фрайбургском три дня просидеть, например.

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, Путешествия