Jumper
Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
Я послал на длинный болт всю художественную литературу, кроме "Владык Рима" и "Последнего королевства" (по последнему снят годный сериал) и читаю исключительно "про планеты, спорт и атом", но в основном про планеты. Худлит - бред для тех, кому нечего делать и кто наблюдает за чужой жизнью в отсутствии собственной. Я хочу знать вещи о мире. Сейчас век бреда, игнорантности, преувеличенной религиозности и информационных войн. Я со своей историей и астрономией хочу остаться в этом нормальным, мыслящим человеком. Ещё в 12 лет я впервые задал себе вопрос "Сколько миллиардов лет прошло, прежде чем образовалась Солнечная система", и теперь знаю приблизительный ответ. Не из школы, а из собственных поисков (дошли руки и мозги). Мне 28, и у меня смехоморщинки у глаз.

Только что проводили гостей, с которыми играли на инструментах. В нашей квартире 12 музыкальных инструментов, а нас с гостями четверо. Всем по три =)

Я играю в видеоигры. Не захватывающие. Много.

Этим летом мы сняли машину и поехали по Европам. Ночевали на берегу швейцарского озера, где в час ночи виден рукав Млечного пути. Прыгали в озеро по утрам. Я прыгнул в норвежский придорожный водопад. Тур не был прост, он измотал нас до костей, и мы так и не отошли. Зато у нас есть опыт и закалка. Мы обещаем себе купить кемпер, чтобы следующим летом не ютиться в багажнике съёмной машины.
Доход с тура честно поделили. Я купил всем подарки на Йолль и НГ. Я не умею общаться иначе, чем подарками, но это меняется. Я заметил, сколько людей растерял только потому, шта не общался. И пусть. Пусть там и остаются.

Я Глэмми, и я люблю пауэр-метал. Эл минет десять ржал над названием "Rainbow in the Dark" и десять секунд предлагал сделать джазовый кавер на неё. Зато я посадил его на Йорна, и он теперь не боится петь: "Йорн - мой герой, он просто сбрасывает вокал на октаву ниже и делает песню своей вместо того, чтобы страдать".

Я вижу вещи. Очевидные вещи, которые объясняют многое происходящее. Большинство не видит, потому что не хочет думать. Чтобы научиться думать, нужно быть одиноким. Не у всех есть на это время. У меня было. И сейчас есть. Бе-бе-бе.

Мы ходим в зал и в сауну. Ленимся там по два часа, но возвращаемся с зачатками пресса.

У нас есть жизнь. Противоречивая, непредсказуемая, сложная, прекрасная, разнообразная жизнь, где возможно воплотить любую мечту. Жизнь, которую я хотел. Такая жизнь происходит, когда поднимаешь задницу со стула, и я рад, что наподнимал её достаточно за прошедшие два с половиной года. Если не знаете, что пожелать вашему Глэмми на НГ - пожелайте приключений на неугомонную задницу. И себе тоже. Мысленно. Мир прекрасен.

Всё-всё-всё, я ща израсходую остатки немецкого жлобского мобильного интернета. Всем добра, увидимся в Вильнюсе. Привет из Нюрнберга, приезжайте сюда за пряниками, только не в декабре =)

@темы: Говорит Германия, Life is motion...