21:57 

Jumper
Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
Решил посмотреть "Принца-дракона" - создал соответственную вики, на которую, понятное дело, не хватит времени. Глэмми - создатель вики, на которых нет времени. Это уже третья =) Ща, "Юра доделает". Юра уже Аватар Вики доделал, куда уж дальше =)
Сериал пока нравится. "Аватар" в каждом кадре, однако. Магия, зверюшки-гибриды, главный герой, озвученный Соккой, и "Любовь среди драконов" - да до чёрта отсылок! Но композитора бы сменили, а то ему бы только музыку к "Ёлочке" писать.

С Новым годом, Глэмми и все, кто читает! Завтра опять в Германию, в ту жизнь, где у Глэмми есть бас-гитара и нет интернета, и снова здесь долго ничего не будет, кроме периодического металла и чего-нибудь периодического ещё, но не такого уж значимого. Подписаться бы на кого-нибудь интересного, а то полфрендленты передохло. Только люди ж тоже непостоянны.

Глэмми в этом году будет 29, и Глэмми только начинает жить. Внутри вот этой красивой, спортивной и музыкально неодарённой, но вдохновлённой женщины. Которая не верит во влияние количества путешествий вокруг Солнца на состояние тела и ума, так что псих её знает, сколько ей будет лет на самом деле =) (Я до сих пор не в курсе, знает ли моя будущая падчерица, что я ненамного старше её, но это совершенно неважно.)

@темы: Я, Глэмми викинавт, Life is motion..., Avatar

URL
Комментарии
2019-01-12 в 21:11 

tov. Umnik
Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Спасибо за поздравление:)
И счастья тебе!

2019-01-13 в 00:33 

Jumper
Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
Спасибо! И тебе счастья, и чтоб всё складывалось удачно!

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная