Пересмотрев этап, поняла, что вообще ни фура не запомнила, потому что от первого раунда осталась только рефлексия на Ханни, а от второго - только эйфория от Пятницы. А запоминать надо каждый миг, когда ещё такое бывает! Норвежцев совсем не помню, а это непорядок. Надо раздобыть тврип этого этапа, ведь мало того, что он состоял из интереснейших моментов, так езщё и оказался историческим
А последняя велоинтеграция, которую не запомнила - это сравнение Турне с веломногодневкой. Только с той разницей, что за пропуск этапа результаты не аннулируются. Но Сергей молодец, да, впридачу к сравнению Михи с Нибали ещё и Крафта многодневщиком назвал
Велоинтеграция в эфире выглядит странно, потому что упоминать "брата-двоеборца" всё время ещё нормально, многие прыжкофаны смотрят двоеборье (я не смотрю, и что с того? кстати, вчера немного попялилась на Ронни Аккерманна - с ним когда-то двоеборье смотрела, он мне нравился, но не настолько, чтоб серьёзно увлечься этим спортом), но мало кто из прыжкофанов смотрит вело, ведь специфика совершенно иная (я смотрю и ещё пара человек с еврофорума, но разве это показатель?). А он ж даже не объясняет, какого вдруг начинает толкать про акулу из Мессины, да ещё по-итальянски Не зря ли я ему написала, что по его комментариям учусь смотреть велоспорт?
Лёгок на помине, кстати: собсна Акула. Хотела проверить его точный ник и наткнулась на эту новость. Велолайв с ней оперативно сработал, не то что с этой новостью, которой уже месяц срока (хотя последний манагер подтвердил только вчера). Ладно, это меня тоже занесло в велоинтеграцию =)
Буду пересматривать Иннсбрук в третий раз. Может, включу английский комментарий - надеюсь, там не будут переводить польскую и немецкую речь, хочу сама разобраться, а то Сергей как напереводит, так хоть стой, хоть плачь.
Постиннсбрукское
jumper
| воскресенье, 04 января 2015