Комментаторы стараются разынтересить спринтерский этап втроём, рассказывая про бесчисленные мимопроезжаемые кладбища и мемориалы =) Иногда вставляют интервью и листают страницы истории. Иногда идёт дождь и происходят падения. А в конце спринтик и "аааа, кто там? Грег? Нет, Дани... Нет, Грег! Грееееег! А, десятый, всё равно хороший"
Когда ничего не происходит, играю в игры. Первая игра: "сосчитай чертей". Благодаря жёлтым шлемам их легко отличить от "Лотто" и "Кофидиса", тем более Вюсса и его крестище. Швейцария - это "Скорая помощь" наоборот Вюсс чуть не упал в последнем завале. Ловко удержался =)
Вторая игра - "опознай чертей". Последние 30 км вычисляла, кто из них впереди, пока не разглядела тех, кто затерялся сзади. Вертолётные планы хорошие, всех видно
Третья игра - "найди Саму". Казалось бы, легко. Ан нет. С этими жёлтыми шлемами и номерами золотые браслеты фиг разглядишь Спасибо мотооператорам и режиссёрам за пару крупных планов!
Ну и четвёртая - "следи за чертями, а то ж поотстают и сольют командный зачёт!" Неее, пока ещё не слили, те же 24 секунды в запасе =) И Рохан отстал не так значительно, как мне вначале показалось. Давайте, не отставайте, не теряйтесь, команда желтошлемиков =) Берём командный зачёт!
У нас тоже был дождь и ещё, кажись, собирается, а я к бабушке, у меня там бас и завтрашний выход на работу. Хозяйка разрешила завтра уйти пораньше, ТДФ буду дома смотреть
Вчера пропустила шоу Лемонда, а там был Грег. Ну да, Лемонд тоже Грег, значит, там было два Грега, Лемонд и ван Авермат (мама: "Кто-кто? Универмаг?") Пересмотреть!