Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
Сегодня якобы день здорового питания и отказа от излишеств в еде. День? А вы попробуйте так прожить год! Слабо? А вот Глэмми ещё жив 
Но сегодня Глэмми нажарит картошки (с четверга ещё масло осталось, надо доиспользовать, а картошка давно прорастает) и будет жрать. А вы питайтесь здорово и не жрите слишком много, а я делала это больше года. С момента приезда в Словению (просто там приходилось экономить). Нет, даже с тех дней, когда начала заниматься кунг-фу 4 года назад - стала приходить домой поздно, и времени на ужин не оставалось, поэтому отучилась есть на ночь. Плюс естественное неприятие жирного и фаст-фуда. Плюс непереносимость рыбы, птицы и варёного мяса, а после Словении - любого мяса. Я могу есть что угодно или не есть вообще, но иногда заставляю себя поесть нормально (как сегодня), чтобы не нарушить обмена вещей. А то ведь последний месяц питаюсь одним листовым салатом на завтрак и бутербродами с сыром на обед. "Я ем, чтобы жить" - это про меня
vegetarian.diary.ru/p177146474.htm - 24 причины стать вегетарианцем. Четвёртая причина - как раз то, что я говорила про болезни жЫвотных, которыми заболеваем мы, съев это чордово мясо.
Четвёртое основание. Большую часть животных, убитых для продажи, следует отнести к разряду нездоровых. Происходит это исключительно от искусственного и ненормального разведения их людьми, эксплуатирующими человеческую страсть к употреблению мяса. Настолько не натуральны эти условия, можно судить хотя бы по такому факту: пишущему эти строки нынешним летом пришлось наблюдать в одном из крупных сельских хозяйств Тамбовской губернии такой метод, практикуемый для усиленного разведения овец: баранов ежедневно и по несколько раз поили водкой и давали им в пищу белые хлебы. Кроме того, по утверждению величайших авторитетов, среди животных существует масса заразных болезней, которые очень легко передаются человеку при употреблении им мяса больных животных, и эти болезни таковы: трихиноз, чума, свиной тиф, воспаление легких, карбункул, болезни ног и рта, рожа, туберкулёз (чахотка) и т.д.
Вам ещё хочется мяса?

Но сегодня Глэмми нажарит картошки (с четверга ещё масло осталось, надо доиспользовать, а картошка давно прорастает) и будет жрать. А вы питайтесь здорово и не жрите слишком много, а я делала это больше года. С момента приезда в Словению (просто там приходилось экономить). Нет, даже с тех дней, когда начала заниматься кунг-фу 4 года назад - стала приходить домой поздно, и времени на ужин не оставалось, поэтому отучилась есть на ночь. Плюс естественное неприятие жирного и фаст-фуда. Плюс непереносимость рыбы, птицы и варёного мяса, а после Словении - любого мяса. Я могу есть что угодно или не есть вообще, но иногда заставляю себя поесть нормально (как сегодня), чтобы не нарушить обмена вещей. А то ведь последний месяц питаюсь одним листовым салатом на завтрак и бутербродами с сыром на обед. "Я ем, чтобы жить" - это про меня

vegetarian.diary.ru/p177146474.htm - 24 причины стать вегетарианцем. Четвёртая причина - как раз то, что я говорила про болезни жЫвотных, которыми заболеваем мы, съев это чордово мясо.
Четвёртое основание. Большую часть животных, убитых для продажи, следует отнести к разряду нездоровых. Происходит это исключительно от искусственного и ненормального разведения их людьми, эксплуатирующими человеческую страсть к употреблению мяса. Настолько не натуральны эти условия, можно судить хотя бы по такому факту: пишущему эти строки нынешним летом пришлось наблюдать в одном из крупных сельских хозяйств Тамбовской губернии такой метод, практикуемый для усиленного разведения овец: баранов ежедневно и по несколько раз поили водкой и давали им в пищу белые хлебы. Кроме того, по утверждению величайших авторитетов, среди животных существует масса заразных болезней, которые очень легко передаются человеку при употреблении им мяса больных животных, и эти болезни таковы: трихиноз, чума, свиной тиф, воспаление легких, карбункул, болезни ног и рта, рожа, туберкулёз (чахотка) и т.д.
Вам ещё хочется мяса?